• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(0542) 655-333
(050) 407-07-18
  (066) 242-20-36
  (067) 535-32-97

Пн - Пт

09:00 - 18:00

Ультрафиолетовая очистка: эффективное обеззараживание воды в доме

Ультрафиолетовое обеззараживание - простой и эффективный способ биологической очистки воды. Принцип действия метода основан на удалении вирусов и бактерий с помощью ультрафиолетового излучения. Именно этой теме будет посвящена наша сегодняшняя статья.

Для чего нужно обеззараживать воду?

Обеззараживание - процесс удаления из воды бактерий и вирусов, которые могут являться возбудителями различных заболеваний либо их катализаторами. Биологические загрязнения могут попасть в воду, как из источника её забора, так и в результате использования картриджей дольше указанного срока службы (так называемое повторное заражение воды). Ультрафиолетовая очистка воды купить которую вы можете в интернет-магазине Системы очистки воды, поможет эффективно справиться с проблемой зараженной воды.

Как устроен ультрафиолетовый обеззараживатель?

УФ-обеззараживатель представляет собой фильтр проточного типа, который проходит вода после своей очистки. Сердце фильтра-обеззараживателя - ультрафиолетовый излучатель (лампа). УФ-излучатель размещен внутри кварцевой колбы, которую располагают внутри прочного корпуса из нержавеющей стали. На торцевых поверхностях фильтра-обеззараживателя находятся штуцеры для подвода воды и её последующего отвода. Питание лампы осуществляется от домашней электросети.

Во время прохождения воды через УФ-обеззараживатель на неё воздействуют лучи ультрафиолета, которые полностью нейтрализуют биологические загрязнения.

Как выбрать УФ-обеззараживатель?

Все модели ультрафиолетовых обеззараживателей работают по идентичному принципу. Главное отличие состоит в производительности. Модели разной производительности отличаются диаметром и длиной лампы. Также при выборе модели фильтра-обеззараживателя нужно обратить внимание на размеры отверстий для подключения к трубопроводу. Ультрафиолетовый обеззараживатель воды купить для квартиры или дома - значит обезопасить себя и своих близких от проблем зараженной воды. В интернет-магазине SCW.com.ua вы найдёте обеззараживатели как бытового, так и промышленного назначения.

Сегодня вы узнали, для чего нужен ультрафиолетовый обеззараживатель и как он работает. В нашей следующей публикации мы рассмотрим основные разновидности кранов для фильтров воды.

Схема работы УФ лампы

Написать отзыв
Ваша оценка
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно