• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(0542) 655-333
(050) 407-07-18
  (066) 242-20-36
  (067) 535-32-97

Пн - Пт

09:00 - 18:00

Система комплексной очистки воды для дома

Из наших прошлых статей вы уже знаете, что делать с повышенным уровнем жесткости или железа в бытовой воде. Но как быть, если анализ показал высокое содержание сразу нескольких примесей? В этом случае поможет система комплексной очистки воды.

Чем опасна сложная вода?

  1. Может служить возбудителем и катализатором заболеваний сердца, сосудов и печени. Вызывает снижение иммунитета.
  1. Снижает белизну зубов и может вызвать проблемы с волосами и кожей.
  1. Придает воде неестественный запах и привкус. Может появиться желтоватый оттенок.
  1. Ухудшается внешний облик сантехники. На мойке, душевой, ванне, унитазе могут появиться ржавые потеки.
  1. Вызывает коррозию металлических труб и батарей отопления. Снижает эффективность обогрева.
  1. Возможен преждевременный выход из строя бытовой техники.
  1. Быстрый износ одежды. Вещи быстрее теряют свой первоначальный цвет, становятся хрупкими и ломкими.

Что такое комплексная очистка?

Комплексная очистка воды - эффективный метод решения проблемы сложной воды. Такая вода отличается повышенной жесткостью и чрезмерным содержанием железа, аммония, марганца и органики. Она называется сложной, так как для её очистки нужны различные фильтрующие материалы - активированный уголь, ионообменная смола и другие загрузки.

Раньше для фильтрации сложной воды использовали несколько последовательно подключенных установок. Такая многоступенчатая очистка бытовой воды была достаточно затратной, поэтому в настоящее время перешли к более экономичному, но не менее эффективному способу фильтрации - комплексной очистке.

Материалы комплексных фильтров

Фильтр комплексной очистки воды позволяет нормализовать её состав всего в 1 стадию. Это достигается благодаря применению специального фильтрующего материала - многокомпонентной смеси. В отличие от традиционных фильтрующих загрузок, многокомпонентная смесь состоит из нескольких материалов, подобранных в определенной пропорции.

Подбор материалов и их процентное соотношение - это то, что делает смесь уникальной и определяет её фильтрующие способности. Например, в фильтрах Ecosoft серии FK используется смесь ECOMIX, состав которой запатентован и является объектом интеллектуальной собственности компании.

Системы комплексной очистки используются как в домах, так и в небольших городских квартирах. Для квартир рекомендуются комплексные системы очистки воды кабинет, которые отличаются компактными размерами и занимают малое пространство. В таких установках в одном корпусе находится как емкость с фильтрующей загрузкой, так и бак-солерастворитель.

Фильтр комплексной очистки - уникальная возможность избавиться сразу от 5 основных разновидностей загрязнений. В Интернет-магазине Системы Очистки Воды вы можете купить - системы комплексной очистки для дома, квартиры, коттеджа от ведущих мировых брендов. В следующей публикации вы узнаете, для чего служат угольные фильтры.

Фильтр комплексной очисткиТаблица по фильтру Экомикс

Написать отзыв
Ваша оценка
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно